BlauburgunderRubinrot, fruchtig, an Bittermandel erinnernder Burgunderton, vollmundig, samtig. Hochwertiger Rotwein, lange lagerfähig.
BlaufränkischEin tieffruchtiger Rotwein, der durch die Lagerung samtiger und geschmeidiger wird und zusätzliche Facetten gewinnt.
Blauer WildbacherZwiebelfarben bis rubin, markante, kräftige Säure. Frisch im Geschmack.
Blauer ZweigeltAls Jungwein besitzt der Zweigelt ein ausgeprägt fruchtiges Bukett, das mit der Reife runder und feiner wird.
Cabernet Franc Granatrot, sehr dunkel. Ähnelt dem Cabernet Sauvignon, ist jedoch von geringerer Säure und weniger Tannin.
Cabernet SauvignonGranatrot bis tiefdunkelrot. Typisches Bukett von schwarzen Johannisbeeren.
MerlotRubinrot. Grasiges Bukett, weich, wird häufig mit Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon verschnitten.
St. LaurentKräftige, dunkelrote Farbe, Bukett von frischen Weichseln, herb, gerbstoffhaltig, extraktreich.
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